就业网
 首页  招就办概况  就业快讯  招聘信息  职业指导  创业教育  企业服务  就业政策  毕业手续  资料下载 
最新消息 · 安徽省重点领域网络招聘会(10月15-25日)    2018/10/15      · 我院召开2018届毕业生校园招聘协调会暨就业工作促进会    2018/03/15      · 17年省暨合肥市第六届残疾人大中专毕业生就业专场招聘会    2017/05/19
站内搜索:
当前位置: 首页 > 就业快讯 > 就业快讯 > 正文
 

我院2018届毕业生就业工作进入攻坚阶段
2018-06-08 09:18  

  6月7号下午,在学院图书馆大楼五楼会议室,我院召开了2018届第三次毕业生就业工作会议,分管副院长王士有参会,学生处马晓松处长主持会议。

  在我院各级领导的督促下,在毕业班各位班主任老师的辛苦努力下,学院就业工作一直在稳步推进中,随着毕业季的到来,我院就业工作进入攻坚阶段。大会先由马晓松处长扼要介绍了我院目前就业率为48.6%,比对全省高校目前就业情况,我院就业工作进展还是落后的,就业指导中心马钊主任就现阶段就业工作做了具体布置,要求所有班级在6月18号之前回收就业协议,督促学生积极就业,6月25号之前制定出就业派遣方案,打印报到证。王士有副院长总结了我院现阶段的就业工作,要求全体班主任老师做到高度重视。全体班主任老师要充分意识到就业工作既是学院最重要的工作之一,也是班主任自身工作的要求,同时更是提高自身业务素质的需要。要求全体班主任老师抓住重点开展工作。目前是就业工作的攻坚阶段,各位老师要把握好节点,抓住重要环节,摸清班级情况,攻克重点对象。就业是民生之本,不论从国家层面,还是从家庭层面来说,都是重中之重。大会上,各部门进一步明确了任务,老师们也表示一定把握住工作节点,不拖后腿,大家齐心协力,朝着更高的就业目标共同迈进!

关闭窗口
读取内容中,请等待...

版权所有:黄山职业技术学院   中国-黄山 邮政编码:245031
咨询QQ:1571411863  联系电话:2596959